CORSO PER ALIMENTARISTA (HACCP)
Vai alla scheda del corso
dal 18/12/2025 al 18/12/2025 Durata 3 ore Sede BOLOGNA
Il corso è rivolto a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti e fornisce le conoscenze e abilità necessarie per lavorare in sicurezza, rispettando i principi fondamentali d’igiene alimentare. Aiuta l'OSA (operatore del settore alimentare) a dimostrare alle autorità competenti locali il rispetto dei requisiti previsti dai Regolamenti comunitari vigenti (Regolamento (CE) n. 852/2004 e Regolamento (UE) 2021/382), in caso di controllo.
SEI UN’AZIENDA?
FORMart organizza corsi per alimentaristi nel tuo bar, ristorante, laboratorio gastronomico, stabilimento o nei luoghi di produzione, nelle date e orari più comodi.
I contenuti saranno approfonditi in funzione dei rischi alimentari tipici delle mansioni dei partecipanti.
Vai alla scheda del corso
dal 18/12/2025 al 18/12/2025 Durata 3 ore Sede BOLOGNAVai alla scheda del corso
dal 04/03/2026 al 04/03/2026 Durata 3 ore Sede FERRARAVai alla scheda del corso
dal 16/02/2026 al 16/02/2026 Durata 3 ore Sede PORRETTAVai alla scheda del corso
dal 13/04/2026 al 13/04/2026 Durata 3 ore Sede PORRETTAVai alla scheda del corso
dal 25/05/2026 al 25/05/2026 Durata 3 ore Sede PORRETTAVai alla scheda del corso
dal 18/03/2026 al 18/03/2026 Durata 3 ore Sede RAVENNAVai alla scheda del corso
dal 18/03/2026 al 18/03/2026 Durata 3 ore Sede RIMINIVai alla scheda del corso
dal 20/05/2026 al 20/05/2026 Durata 3 ore Sede RIMINIVai alla scheda del corso
dal 17/12/2025 al 17/12/2025 Durata 3 ore Sede WEBINAR