CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ALIMENTARISTA
Vai alla scheda del corso
Dal: 21/01/2021 al 21/01/2021 Durata: 3 ore Sede: PIACENZA
Il corso permette di aggiornare in poche ore la certificazione HACCP per svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario).
Con la preparazione conseguita sarà possibile superare agilmente la prova finale e rispettare il piano di autocontrollo HACCP, per affrontare con serenità ispezioni e sopralluoghi sanitari.
Il corso prepara al superamento della prova di valutazione finale.
La prova consiste in un test di 12 quiz a risposta multipla, sorteggiati sulla base di 50 quesiti che saranno discussi e presentati durante lo svolgimento del corso. Per superarla è sufficiente rispondere correttamente a 7 quesiti: in caso di un numero di risposte errate superiore a 5, sarà possibile conseguire l’attestato mediante un colloquio orale di verifica.
Il corso è dedicato a:
Alimentaristi - Livello di rischio 1
Alimentaristi – Livello di rischio 2
Al superamento del test a risposta multipla sarà consegnato l’attestato di formazione di Livello 1 (valido per 3 anni) e di Livello 2 (valido per 5 anni), riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019.
14/01/2021
Il corso si svolgerà in modalità webinar.
In data 18/01/2021 dalle ore 14:30 alle 17:30
Tambini Francesco
Vai alla scheda del corso
Dal: 21/01/2021 al 21/01/2021 Durata: 3 ore Sede: PIACENZAVai alla scheda del corso
Dal: 21/01/2021 al 21/01/2021 Durata: 3 ore Sede: PIACENZAVai alla scheda del corso
Dal: 25/01/2021 al 25/01/2021 Durata: 3 ore Sede: FORLI'Vai alla scheda del corso
Dal: 25/01/2021 al 25/01/2021 Durata: 3 ore Sede: FORLI'