Il corso fornisce l’abilitazione professionale per tutti coloro che desiderano aprire un’attività commerciale che prevede la somministrazione di alimenti e bevande.
Tutti coloro che desiderano diventare imprenditori commerciali e aprire attività di somministrazione alimenti e bevande.
Per l’accesso al corso è necessaria la maggiore età, ovvero l’adempimento
del diritto/dovere all’istruzione e alla formazione.
Gli stranieri devono inoltre superare un test d’ingresso che dimostri una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta.
Per ricevere l’attestazione finale i partecipanti dovranno frequentare l’attività formativa in misura non inferiore all’80% del monte ore e superare le verifiche previste.
• Modulo 1: Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
• Modulo 2: Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
• Modulo 3: Gestione sicura del luogo di lavoro
• Modulo 4: Prevenzione incendi e adozione di procedure antincendio
• Modulo 5: Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale
dell’esercizio commerciale
• Modulo 6: Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
Attestato di frequenza con verifica dell’apprendimento, conforme alla normativa
30/03/2018
Il corso si svolgerà in orario serale dalle 17:00 alle 21:00
Esperti del settore
Verifiche intermedie al termine di ciascun modulo e verifica finale